في المنزل في البحر - فريباك مهراني

٢٨ أغسطس ٢٠١٨
تحتفل Vripack و The New Yachts Company بإطلاق Prime Maharani إن سبب الاحتفال ذو شقين: منصة سابقة التجهيز بقطر 50 متر مصممة لدعم مجموعة متنوعة من الهياكل الفوقية ، وتخطيط نموذجي مخصص بالكامل للمعيشة "المتمحورة حول الإنسان".
قام الثنائي المبدع وراء أستوديو التصميم الهولندي Vripack ، وقسم Yacht Creators المدفوع الظرف التابع لشركة The New Yachts Company ، بتفكيك مخطط يخت ضخم يبلغ 50 متراً وبدأ من الصفر.
"أصحاب اليوم يتجهون صغريًا. يقول بارين كارديناس ، مؤسس شركة اليخوت الجديدة ، إنهم يقدّرون بيئة ذكية وتعدد الاستخدامات في كل ما يمتلكونه. "كان هدفنا القوي هو جلب المزيد من الخبرات لمالكيها ، وتقديمها بإمكانيات لا تظهر عادة إلا على اليخوت الكبيرة. لقد أنشأنا ما صاغنا كمنتج يخت ، وفريق Vripack دفع الحدود إلى أبعد من ذلك! أنظر إلى لـ 500 طن في السوق، يكمل بارين، جميع التصاميم هنا متشابهة تمامًا، وهي سطح رئيسي مقسم، وحدتان للطوابق الخلفية، وصالون رئيسي، وصالة سكاي بواجهة خلفية، وتراس شمسي، ونادي شاطئي لا يمكن الوصول إليه في الغالب. عدد قليل من المناطق للعائلة لقضاء وقتها على متنه وليس الكثير من الخصوصية، فالإنسان يحتاج إلى التنوع، وإذا كانت صناعتنا هي جذب ملاك جدد وأصغر سنًا، فعلينا تحسين تجربة المالك دون الحاجة إلى بناء يخت أكبر حجماً وأكثر تكلفة."
يقول بارت بوفويس، المدير الشريك في الشركة Vripack: " هذا ما أردنا تعطيله. لذا ، انظر إلى النتيجة - قمنا بتحسين" معيار الصناعة "بأكثر من 300٪. يحتوي سطح السفينة الرئيسي في المهراني على مساحة صافية تبلغ 50 متراً توفر عشرة مناطق مخصصة. من التخطيط، من الواضح أن كل واحدة من هذه المساحات لها علاقة خاصة بها ووظيفة. وهذا يسمح لجميع أفراد العائلة بالاستمتاع بوقتهم على متن السفينة بينما لا يزالون معًا على سطح واحد لا يصدق يمتد من مؤخرة السفينة إلى آخره."
ويضيف بارين: "كانت خصوصية الضيوف محط تركيز كبير، لذا فإن السطح العلوي هو السطح الكامل الثاني المخصص فقط للمالك والعائلة." "هذا يسمح للجميع على متن اليخت أن يشعروا وكأنهم في المنزل وفي البحر، كل الاحترام واحترام الفضاء الخاصة بهم."
المهراني هو إعادة تخيلا كامل للمساحة على متن اليخت، ووضع تجربة المالك على متنها في مركز كل شيء. تم نقل المطبخ وغرفة المحرك وغرفة القيادة إلى مناطق أكثر استراتيجية للمالك (المالكين) والطاقم. تم إنشاء مناطق ترفيه جديدة أو تحسينها، وربطها مباشرة بالمالك (المالكين) والضيوف.
لقد تم تطوير التصميم الداخلي لـ Vripack بعناية ليجسد الإنسان الذي يتمحور حول الإنسان.
فلسفة التصميم يقول بارت: "كوننا هولنديين، نحب اللعب بالنور". "بالتأكيد، تلعب النوافذ الضخمة دورًا مهمًا، ولكن لا تقلل من أهمية اختيار التوازن الصحيح لمواد امتصاص الضوء والانعكاس."
نتيجة لهذا الاهتمام بالتفاصيل هو شعور المنزل الدافئ، مع وجهات النظر للاستمتاع من كل مكان تقريبا على اليخت، سواء في الداخل أو في الخارج. تم ضمان هذه الراحة بشكل أكبر من خلال التركيز عليها بتركيب أثاث مفصل مع نغمات طبيعية للمساهمة فغدفاء أجواء البنتهاوس.

يقول بارين: "في جوهرها ، تقدم مهاراني تجربة منتجع يخت حقيقية". هدفنا هو تزويد المالكين بخبرة متفوقة على متن اليخت؛ مزيد من الخصوصية، المزيد من المناطق الترفيهية الفاخرة، ووسائل الراحة التي لم نشهدها من قبل إلا على متن يخت الـ 500 طن."

C
شروط ملفات الارتباط
ملفات تعريف الارتباط هي ملفات مخزنة في متصفحك بهدف تخصيص تجربة الويب الخاصة بك. من خلال قبول سياسة ملفات تعريف الارتباط ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
القوائم التي يتعين مقارنتها
لا توجد قوائم للمقارنة